Весеннее пробуждение

Весной в сердцах цветёт любовь,
Природа дарит вдохновение.
Проложим путь мы к счастью вновь
На радость всем и удивление.
 
Пусть нас весна благословляет,
Ведь наши помыслы светлы.
Ручьи журчат, природа оживает,
Цветы подарят новые мечты.
 


Рецензии