инътелигенты

беда когда интеллигенты,
и интеллекты на лицо,
измены просто когерентны,
и здесь не сделать ничего.

изображать любого мачо,
на кураже,ну может быть,
не верю так же я в удачу,
и нету толку в груди бить.

а бабы жуть как хулиганки,
они просчитывают всё,
вот Фауст слился в несознанку,
ему лишь с деньгой повезло.

любви все подлости покорны,
и даже не напополам,
и юнных козликов прикормим,
а также воздадим коз-ам.


Рецензии
Оригинально, по-новому, отличная тема!

Наташа Корецкая   14.05.2024 19:43     Заявить о нарушении