Необъяснимо. Легкий шорох...

Необъяснимо. Легкий шорох...
Прозрачных сумерек мерцание...
Твои глаза – в них темный порох,
Огонь и тайное желание.
Хочу случайно прикоснуться –
Тянусь, и замираю вольно,
И понимаю, что очнуться
От этой неги будет больно.
Ты – светлый ангел, темный демон,
И кто-то там ещё – не важно.
Твои черты рисую мелом,
Но иногда бывает страшно
Угадывать под бледной кожей
Всю глубину воспоминания
Тебя – в себе, и ты, возможно
Уже готов пойти призванию
Так неизбежно - моему навстречу.
Мои глаза – всего лишь отражение
Твоих. И носит откровение
В себе простое слово «вечность».

21.06.2003


Рецензии