Адрес

Послушай,
Я не помню адрес свой,
Меня ты проводи к себе домой
И уложи скорее просто спать —
Трудиться мне не надо начинать.

Вставать не надо вовсе, и тебя
Я удивлю лишь тем, что, раз живя,
Сам выбрал нетипичный быстрый путь
Туда, откуда больше не свернуть.

Надеюсь, мне не надо объяснять,
Что у меня уж жизни не отнять...
Пойду теперь с тобой.
Иль ты со мной.
Не важно,
Я не помню адрес свой!
Прими меня, веди меня
Домой.


Рецензии