Памяти тестя, участника ВОВ Буланова А. П
Настаивать на самогоне .
Колени если заболели
Или в груди засели хрипы
Втираешь или натираешь
И все болячки отступают .
Увы , давно нет с нами тестя ,
Но есть сирень на самогоне .
Как память о хорошем человеке .
Свидетельство о публикации №124050803923
Фемма Зэт 09.05.2024 00:35 Заявить о нарушении