Слепой
Я чувствую не любишь.
И смотришь на меня
Сквозь призму на глазах.
А женщине любовь,
Как хмель мужчине в поле.
А женщине любовь
Как птице небеса.
Не любишь. Не уходишь.
Словно в запруд попал.
Красивой - преступление,
Словно скормил волкам.
Простить слепому слепость?
Глухому глухоту?
А волку, что голодный
И злую пустоту.
08.05.24 г.
Свидетельство о публикации №124050803916