Не называя имени, не страшно...

Не называя имени, не страшно
Уснуть с тобою и проснуться рядом,
Смотреть – и спорить каждым взглядом,
Быть и не перестать однажды.
Легендой – взмах руки. Открою
И поведу повествование –
Оно, наверное, не стоит...
Приятнее была бы спальня
И сон волшебный – флейты звуки,
Шум горных рек – воды хрустальной
Всплеск. Протянула руки...
Не называя имени – пусть – тайной...

22.07.2003


Рецензии