Солнышко улыбочку нежную дарило...
На заборе утро нам небушко открыло!..
Льются лучи солнышка, улыбаясь морю,
Радуюсь до донышка,люблю России волю!
Прекрасный посыл, весеннее цветение,
Красота природы - поэту вдохновение!!!
08.05.2024.
Вдохновение:" Вдохновения, девочки."
Валентин Корнев.
Свидетельство о публикации №124050803910
Лина Сафронова 11.05.2024 02:15 Заявить о нарушении