СкороговоРРРка

Жирный жираф Жора
Жрал морковь у забора,
Которую дурочка Лера
Продавала прохожим в сквере.

Утром с ведром приперлась,
На табуретке ерзая.
Прохожие бредут упрямо
Не поощряя рублями,

Между прочим ерничая,
Как Жора хрустит морковью,
Просунув рыжую морду
Меж прутьев зоопарка забора.


Рецензии