Когда пробьёт мой звёздный час...

Когда пробьёт мой звёздный час
и люди скажут, что я гений,
я до земли всем поклонюсь
и выйду тут же к вам из тени.
Скажу, друзья, я не люблю,
когда поют мне дифирамбы.
Бокал "Бордо" я подниму
за ваши редкие таланты.
За искренность, за доброту
я подниму сейчас бокалы.
За то, что мне таких, как вы,
по жизни сильно не хватало.
Ну, а пока моя звезда
на небосклоне светит ясно,
светить везде, светить всегда
для вас я буду беспристрастно...


Рецензии