Счастье-возможность быть собой

"Счастье-возможность быть собой!"
Сказал маньяк,съедая сердце,
На что ему маньяк другой
Ответил:"Не хватает перца!"

"Счастье-возможность быть собой!"
Сказал алкаш,на рюмку глядя,
Уйти мечтающий в запой,
Бутылку с водкой взглядом гладя!

"Счастье-собой возможность быть!"
Вздохнул и усмехнулся горько
Народ,мечтающий забыть
Про все долги:кому и сколько?

Счастье-собой возможность быть,
Травой по ветру постелится
И по теченью тихо плыть,
Но как Душе помочь смириться?


Рецензии