День победы

Солнце празднично сияет,
Небо ясное с утра.
День Победы наступает,
Отгремела та война!
 
Поздравляем мы друг друга,
О Победе говорим.
Помним деда, помним бабу,
Стариков благодарим!
 
Но ещё, сейчас ребята,
Вновь воюют там, за нас...
Ваши правнуки, девчата,
В этот день и в этот час!
 
И поддержим же их вместе,
Чётко, звонко – прокричим.
Вы держитесь там ребята,
Здесь - мы сами постоим!


Рецензии