Кусочки души
И душа разделилась на части.
И как будто ушёл, и чужой.
Но остался со мной в одночасье.
Ветер стужей под крестом дорог,
Обдавая насквозь ненароком.
Ты отдал что не жалко, что мог.
И ушёл прочь своею дорогой.
Но разбившись на много частей.
Убегая, сбегая во днях,
Никогда ты ещё так не мог -
Уходя, оставаться со мной...
08.05.24 г.
Свидетельство о публикации №124050803806