Очень вредный, очень злой...

Снова крыши побелели -
сново сыплется с небес,
май прохладнее апреля -
решето не без чудес.
Чудеса со знаком минус -
в мае встретиться с зимой,
и цветёт погодный вирус -
очень вредный, очень злой...
.
8 мая 2024 года
.
фото автора


Рецензии