Ты- Любовь

***
Ты  мой воздух, Ты мой свет,
Ты мое звучанье…
Совершенных форм букет,
вкус, благоуханье…

Ты позволил познавать,
видеть удивляться…
Ты умеешь вдохновоять,
Ты- Любовь и Счастье…

8.05.16


Рецензии