В День Победы над фашисткой Германией

В День Победы над фашисткой Германией летит в Москву борт
компании Люфтганза
Ровно 22 часа салютуют нашу Победу!
Капитан Люфтганзы запрашивает Шереметьево,-Что у Вас случилось?
Диспетчер четко отвечает,-Это наш Праздник над фашисткой Германией...
Молчание в эфире...
Борт зашёл на посадку в Шереметьево по всем Правилам ИКАО...


Рецензии