Кофейное...
Он, Она и между ними Солнце!
Встреча, берег, счастье на рассвете,
кружева из линий и эмоций.
А вдали, не так уже и рядом
две змеи как будто бы застыли,
наблюдая напряжённым взглядом,
сожалеют, что не погубили.
Встреча, радость, берег силуэты.
Он, Она и между ними Солнце.
Их любовью все вокруг согреты…
Счастье заглянуло к ним в оконце.
Свидетельство о публикации №124050800375
Озерова Марина Александровна 11.05.2024 15:57 Заявить о нарушении
Айюми 12.05.2024 02:44 Заявить о нарушении