Мы отыграем в любовь
Где не допито вино.
Так где не сказано: -"Да".
А на кону - всё равно.
Где всё смешал глупый дождь
И всё размазал, как снег.
Где мне сказал, что придёшь,
Но не вернёшься вовек.
Мы отыграем в любовь.
Зажжем звезду на Земле.
Тебе скажу - ты ведь знал,
Что ты не важен в судьбе...
08.05.24 г
Свидетельство о публикации №124050803748