Вы несёте

Вы несёте Бандеру, подонки.
Фотографии ваши в сети.
Проклянут всех вас ваши потомки,
Украину вы сбили с пути.

Превратили в кровавое месиво
Города, поселенья, поля.
Вы скакали и было вам весело.
Горе тем, где бандит у руля.


Рецензии