Сценарные чувства. Мне почему-то плачется опять...
Чужие слезы и глаза чужие...
И имена – не наши, не родные –
Берётся сердце с болью вспоминать...
Мне этих слёз не выплакать до дна.
Они всё чаще подступают к горлу...
Уж горечь от страдания прогоркла.
Но, – льются, льются, льются имена...
Как тот поток в себе остановить?
Сценарных чувств накрытые лавиной,
Мы, счастья не познав и половины,
Всё множим горестных событий нить...
Что чувствую? О чём моя душа
Так горько плачет, высказать не в силах? –
Планета, будто братская могила!
А по весне бывает хороша!!!
Затянет травами могильный холм,
И зацветёт, и трелями отплачет,
О том, что где-то жил хороший мальчик,
Что навсегда родной оставил дом...
8.05.24. Новороссийск
Свидетельство о публикации №124050803684