Привет дорогая

Привет дорогая,
Мы ещё не знакомы,
Но это лишь времени игра
Судьба всё ждёт пока,
Свершаться важные дела…

Я много думаю о том какая ты?!
Глаза, сердце, душа,
А знаешь, я всё знаю и чувствую,
Чувствую твоё дыхание,
Оно красивое, любимая моя!
Мне больно, что я ещё не отыскал тебя,
Но я иду, не слыша стук сердец людей,
Не видя красоту их тел,
Мой ориентир - твоя душа
Красивая и чистая,
Она лишь для меня…

Когда смотрю я на луну
В ней отражение ищу
Твоих бездонных карих глаз
В них красота, любой пейзаж,
Я вечность с ними проведу
И никогда не обращу их нежность
В грустную слезу…

Когда мы встретимся
Я шёпотом скажу тебе,
Что в мире нет нежнее губ твоих
Их блеск возносится в ночи,
Я каждый день то слепну,
То сгораю,
Лишённый нежности от них…
Ты жди меня и я приду,
По стуку сердца я найду,
Я обойду все полюса
И встречу нежные уста!


Рецензии