О бессмертии
По - прежнему моргают наши веки.
Про вековечный жизненный расчёт,
Конечно знают люди - человеки.
Зачем подспудное сознание теребя,
К непонятой стремимся сами цели?
И непослушным, маленьким, дитя,
Себя мы портим на чужой постели.
Пусть перспективен этот интерес,
Эксперимент разбуженный веками.
Уже не сложен внутренний процесс,
С неснятыми, так часто,сапогами.
Где уважение, гордость за себя,
На полчаса конечно же забыто.
Случайно производится дитя,
Тут появляется и нужное корыто.
То что грешно,уверен, не смешно,
Не там, не так растрачиваем силы.
Попы промямлят:-Это не грешно,
Один прыжок от блуда до могилы.
***
Искусство блуда в мире продолжается,
Пусть даже, по другому, называется.
08.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050803645