Сыну семнадцать лет
Семнадцать, восьмёрка идёт по кругу,
К счастью не забуду восемь, двадцать четыре море солнца и тепла,
Время так летит только бабочка не свистит,
Сейчас далеко но в душе легко,
Мамой быть не просто как долго ждать
себя,
Почему жизнь центром мира души так полны,
Никаких дней не хватит всего этого пройти,
Терпение, любви как при хватки лучше ты прижми,
Желаю сыну я добра какая дорога не была,
Здоровье человека как ценность она важна,
Поздравляю я саму себя что дано от Бога, подарок любви и свет сыну семнадцать лет.
Свидетельство о публикации №124050803641