Потихоньку уплывёт за горизонт

Вместо шума воцарится тишина.
Вместо выяснений - отстранённость.
Вместо боли - просто пустота
И ее подруга - отрешённость.

Потихоньку уплывет за горизонт,
Растворится в дымке, словно призрак.
То, что было смыслом, впрочем, - нет!
То, что было наполнением жизни.

Но Вселенная не терпит пустоты.
И природа. И душа людская.
Наполняйте бережно ее,
Помня главное и четко понимая

Свою ценность. Вы такой  - один.
Ваша жизнь - настолько уникальна...
Вырвите листок со словом "сплин".
Помните: все в жизни не случайно.

Потихоньку уплывет за горизонт
И исчезнет в пламени заката
Смесь иллюзий,счастья и тревог.
Все, что было дорого когда-то.


Рецензии