Будь со мной чуть-чуть понежнее

Будь со мной чуть-чуть понежнее,
Таким чутким и, может, простым.
И увидишь, как сердце теплеет,
И душа взлетит вместе с ним.

Будь со мной, пожалуйста, честным,
Пусть наполнятся правдой глаза,
И пусть искренность, острая леска,
Разрезает чувств тормоза.

Будь со мной, пожалуйста, рядом,
В нужный миг окажись ты другим
С таким чутким, наполненным взглядом,
Ведь твой мир ни с чем не сравним.

И откроется дверь нараспашку,
Где готовы к себе подпустить,
Там укажут тебе на растяжку,
Что так истиной ярко пестрит.

Протяни же мне руку скорее,
Я ее крепко к сердцу прижму,
И пусть ветер доверия веет,
Рассекая мечты бахрому.


Рецензии