нераздельная

Там цветок цветет, там весна живет,
Там любовь твоя - синеглазая.
Лепесток метет, на восток метет,
Там душа твоя со мной связана.

Горячо все как, все горит вокруг,
Невесомо вдруг, чувство гордое.
Я тебе не враг, самый верный друг,
А в груди моей, что-то твердое.

Как корунд оно, как алмаз оно,
Как желание беспредельное.
А вокруг темно и уже давно,
Где же ты моя нераздельная?

6 мая 2024


Рецензии