Разъяснилось

Вот и разъяснилось. В небе глубокая ночь
Звёзды рассыпала над головой небрежно.
Ночь пообщаться со мною сегодня не прочь -
Шёлком своим к волосам прикоснуться нежно.

Ласково снимет волшебной своей рукой
Тёмная ночь все дневные мои тревоги.
Щедро отправит ко сну мне душевный покой,
Прочь убирая препятствия и пороги.

Молча утешит таинственной тишиной,
Лунным сияньем заботливо сверху укроет.
Чтоб убедиться, что горький осадок твой
Сладкий мой сон, слава Богу, не беспокоит.


Рецензии