Только победа!

Весна во всей своей красе.
А где-то в лесополосе
идёт жестокий с ночи бой.
Пули летят над головой.
Кто по наслышке о войне,
это приемлемо вполне.
По ТВ новость, ну и что...
Льют водичку в решето!
И бежит она сквозь пальцы.
Говорят, круты ямальцы.
Шлют бандеровцам привет.
В руки лук - и дрона нет!
Только бой тот затяжной.
Даётся он большой ценой.
Иногда гибнут в пекле боя
лучшие сыны - герои.
Не жалеют своей жизни,
а к врагу так ненавистны!
Гонят всех их восвояси,
смешивая в биомассе!
Раз они незваный гость,
пусть в земле их тлеет кость.
Может быть немного грубо,
но получают по заслугам!
Парней наших не жалели,
издевались, в самом деле...
Пришёл наш теперь черёд.
Фашизм не масленица ждёт.
Как говорят, своим же салом,
все получат по мусалам!


Рецензии