разбитые чувства

Разбитые чувства в телесном сосуде,
Полнейшая слякоть и слезы из глаз.
Безумные мысли о будущем чуде.
Не та остановка, как было не раз.

Бодрящая встряска, чарованный полдень,
Разбитое сердце и боли в груди.
На завтрак остывший  с дня прошлого полдник
И просьба, как снова засну - разбуди.

Прибитая пыль у меня под ногами.
Руками хватаю незримую плеть
И ею хлестаю свой разум ночами,
Пытаясь о прошлом не помнить, не петь.

Забыться стараюсь в успешности, ради,
Наивной надежды на птицу судьбы,
В ее событийном больном листопаде,
На крае Вселенной во мраке избы.

8 мая 2024


Рецензии
Очень понравилось!
Знакомые, близкие эмоции…

Наталия Васина   18.05.2024 19:40     Заявить о нарушении