Миг, вспыхнет свет в твоем окне...

Аллюзия на стихотворение Валерии Ливиной "Пока тебя несчастья ранят"...

Пока тебя несчастья ранят,
ты суетишься,  но  встаешь.
День удался, тебя не хвалят,
но  ты,-  надеждою  живешь!
Бранят, смеются, зубоскалят,
а что от  лицемеров  ждешь?
Словами  горькими  ужалят,
что слава-  грех. Переживешь!
К  дороге   боли  и   печали,
привык...  Еще одна  напасть?
Судьба куражится,  а власть,
не замечает,  Время  лечит.
Что может  душу искалечить?
шальные деньги или страсть?
Талант никак нельзя украсть.
Пиши поэт, ведь  время лечит!


Рецензии