О лайках

Нам не дано предугадать.
Как наши лайки отзовутся.
А прошлое не пустишь вспять.
И наши лайки не сотрутся.

Мы, как открытые листы.
Как ненадёжные программы.
И где-то есть на свете Ты.
Кто наши знает все изъяны.


Рецензии