Жемчужина Апрельская. Покаянная

"Прости меня, за, что,.не знаю, но прости. :    
До боли, но верной, обнимаюТебя.    
Руку сжимаю в своей в Любви,    
За Солнце, держась, не дышу сперва.    

Потом забываюсь в Твоих Стихах  
Свои промолвив, в конверт сложив,    
Молитвой плачу тихо в сердцах.    
А радости слезы, когда простив  

Других, боль собираю, не отдаю    
Чтоб не поранить людскую природу,    
Коплю за душой, не отдыхаю.    
Горизонтом разрежу, разоружая беду.    

Не выпуская руку Твою, с ладони пью. Доброту,    
А Ты обнимаешь, волос теребишь,    
И я на Крыльях в Небо лечу    
Ангелом – Хранителем' Твоим 'рожденная, то бишь.    

В открытые двери рвусь, намедни    
Затянув Время за пояс.    
Все стерплю, но серой не буду и средней,    
Прости, ждать я Умею. Тогда и сейчас. ""


Рецензии