Блаженный поток сияющих волн...

Блаженный поток
Сияющих волн,
В звоне высоком
Светлых основ.
Приближен сеанц
Атмосферы пылающей,
Где солнце хотело,
Стать - более сказочным.

Это рождаемость
Чудной гармонии,
На протяжении
Видов хороших.
Как-то по-своему
И интересно,
Рассвет был загадочным
В времени ценном.

Взаимодействуя
С чудом кругом,
Из расстояний
Многих высот.
Цвет золотой
Всё расширялся,
На территории,
Целого края.

Светлые планы,
Вселенского Мира,
Что восприимчив,
К заботам различным;
Из положения
Всех равновесий,
Чистой гармонии,
Солнца небесного.

Всё продолжалось.
В свете светиться.
Стала земля
Насыщаться величием,
Из предусмотренной,
Данной программы,
Мир улучшать,
Потому что, так надо!

            08.05.24


Рецензии