И поднимут подсолнухи головы...
Всё изодрано в ноль. Мы идём этот путь по пунктиру.
Слишком долго и больно идти, ни о чем не мечтая,
Лишь, поверив в Любовь, можно плыть по заблудшему миру...
Брезжит бледный рассвет, пробиваясь сквозь дым и туманы,
И под тяжестью бед давит грудь от чрезмерных эмоций.
И рыдая, дожди омывают тяжёлые раны,
И подсолнухи плачут навзрыд, потерявшие солнце.
Распогодится, слышишь, родная! И небо воспрянет.
Мы увидим живую листву и ожившее лето.
Я вернусь! Никакая беда нас с тобой не достанет!
И поднимут подсолнухи головы, радуясь свету...
8 мая 2024.
Иллюстрация : Дари Край "Подсолнухи". Текстурная паста, акрил, холст.
Свидетельство о публикации №124050803350