шрамы

«Никогда не бывает поздно,
бывает уже не надо».
Боль и раны всегда проходят,
но от них остаются шрамы.
Как пометка под грифом «помни!»
Даже множество лет спустя.
Как печать на старой картине,
Только их удалить нельзя.


Рецензии