Семьдесят девять лет
Семьдесят девять лет…
Люди, настоящие, войну не забыли,
Да, конечно, нет!
Помнят героев люди честные, русские,
Помнит родная страна.
Не передать память скорбную чувствами.
А за окошком весна…
А за окном весна бесконечная,
Ленты, портреты, цветы…
Вы в нашей памяти, в чувствах и в вечности,
С нами, любимые, Вы!
Слава героям – отцам, дЕдам, прадедам,
Слава родным матерям…
Всё ради жизни, для мира и ради нас.
Всё, люди мирные, Вам!
Свидетельство о публикации №124050803336
Валентина Кораблева 03.06.2024 15:22 Заявить о нарушении