Романтические розы
Куст огромный на парковке
Высоченный у окна,
От аромы голова и от красоты кружится,
Невозможно не влюбиться
Рядышком ведосипеды,
Любоваться может цветом
Любой, мимо проходящий,
Дар приметив настоящий
Ну а кто-то из окошка,
А не стоя на дорожке,
Розу розовую видя
Романтического вида
Без единого шипа,
Опьянеет без вина,
До того уж хороша
8 мая 2024 12:08 *D
Свидетельство о публикации №124050803318
[8.5., 17:01] Dima: 👍 конечно не заметил )))
Алла Ганновер 08.05.2024 18:10 Заявить о нарушении