Ветер перемен

Нахлынет одиночества волна,
Душа твоя потянется ко мне,
Ну а сейчас тебе я не нужна –
Качаешься ты на другой волне.

На гребне – возвышенье не страшит,
Начертан круг общения другой,
Вот только сердце иногда болит,
Тревожит память, споришь сам с собой.

Прикосновенье нежное любви
Унёс с собою ветер перемен,
Песнь нашу не допели соловьи,
Где свет струился – там ложится тень.

Нет чёткости, и неизвестен путь,
Не чувствуешь дыхания тепла,
Попробуй оглянуться, повернуть,
Взлететь – любви даны ведь два крыла.


Рецензии