Пушинка

Как тих порою глас души,
Ее дыхание как ветер,
Пушинку радости приметил -
Лети за ней, дыши, дыши!

Раскрой ее сакральный свет:
Дремать устала в тьмы темнице,
Ее стремление что птица -
Готова выпорхнуть. Привет!

Встречай рассвет ее улыбкой
И состоянием твори.
Секрет простой - златая рыбка
Всегда плывет на зов любви!


Рецензии