Невозможное возможно

Сегодня делом я займусь,
Сниму с Души людскую грусть!
Достигли, чтобы все того, что я хочу себе самой!
Сегодня буду говорить, как в жизни лучшего достичь.
Чтоб знать, что делать? Мыслить как?
Что верный путь? Что добрый знак?
Достичь, чтоб в жизни каждый мог:
Успеха, Процветания, Здоровья и разных благостных даров,
на том пути, которым в вечность мы идём,
к Всевышнему Отцу, в родной наш дом!
В груди у каждого сосуд ведь есть!
Его нести дана нам честь!
Господом-Отцом сосуд тот дан!
В нём  есть всё то, что нужно нам!
Используй только не ленись!
Пусть верной, доброй, точной будет твоя мысль!
Держи её, неси, иди, и счастье будет впереди!
По помыслам получим все своим и вере,
с которыми по жизни мы идём!
Дурная мысль от беса ведь,
ты не позволь ей даже тлеть.
Веру в Свет, Добро ты разожги!
Знай, все мы лучшего достичь должны!
Благая мысль от Бога ведь идёт!
Кто верит так, тот в благости живёт!
Учиться этому пришли на Землю мы сюда,
а  Благодать и Счастье ищем вне себя.
Прошу вас люди, улыбнитесь!
Внутрь себя вы обратитесь!
С самим собой договоритесь!
Мысль позитивную несите!
Цель себе установите!
Визуализируйте её!
И с верой к цели той идите!
Коротким или длинным будет путь? Для каждого он свой!
Несите Веру до конца!
И  Благодать придёт к вам от Всевышнего Отца!

6.05.2024


Рецензии
Дана!
Доброе утро!
Люди ленивы для того, чтобы что то сделать для себя.
Как правило - люди не умеют любить себя.
А кто не может полюбить себя, тот не сможет полюбить другого а уж тем более своё Божественное Я.
С теплом!

Ирина Александрова 19   05.06.2024 06:52     Заявить о нарушении