Шутки по жизни, про было

Что за такие,
Шутки,
Что за?
Обман такой.

Чем больше времени,
Проходит,
Тем больше,
Шутка надо мной.

Казалось было,
Плохо,
Как молодость,
Прошла,

А оказалось,
Что не так,
То был ещё,
Совсем пустяк.


Рецензии