снег бывало и такое

снег
бывало и такое
май
светает
не вполне
и окно передо мною
будто постер на стене
если бы едва заметно
ветви ветер не знобил
чёрно-белое по спектру
с лёгким заступом в берилл

холодны автомобили
будто крадены и масть
каждому переменили
только эта и нашлась

ледяная
в четверть дюйма
наспех
на любой размер

разве кто об этом думал
разве кто того хотел

неужели всё погибнет

но протаяла земля
в две полоски
в две тропинки
мол беременная я

©2024


Рецензии