Замуж с дочкой

Ты выходишь замуж? Это круто!
О свадьбе ты забыла и мечтать.
Жизнь твоя меняется как будто,
Как мне хочется добра вам пожелать!

Пожеланий у меня целый вагон:
Чтобы счастливы были ты и он,
Чтоб жить вы друг без друга не могли,
Между собою пели, словно соловьи.

Чтоб свекровь тебя полюбила,
Комплименты хорошие дарила.
Чтоб светлей становилось вокруг,
И чтоб рядом с тобой оставался
Твой надежный и верный супруг.

Чтобы дочка спокойно привыкала,
Яркою улыбкой засверкала.
Все зависит от твоего супруга -
Надо, чтоб нашла она в нем друга.


Рецензии