Komu ge segodnya tak gjizn horosha
И кто ты, стоящий всегда на Пути?
сегодня все души похожи на студень
Готовы на Вечно из жизни уйти.
На братских могилах цветов не видно
И стёрты со смыслом бойцов имена.
Разорваны судьбы осколками жизни
И слышим мы плачет стальная стена.
И лепят хромых и слепых и горбатых
И лепят из умных детей "дураков"
И гибнут повсюду не только солдаты
И стонет Земля и от строек и бомб!
Что нужно же тем в ком совесть чужая
Осталась хоть в ком то от руской души
Частичка прозрачная вечно живая
На помощь какая всегда поспешит.
Опасно ли это?- да очень опасно!
Поэты на жизнь отвечать не спешат.
И мне ни на йоту совсем не понятно.
Кому же сегодня так жизнь хороша?!...
Свидетельство о публикации №124050803199
Мне понравилось Ваше произведение.
Спасибо за стихи!
Тут,на этом и на других таких же сайтах, крутятся,как заезжанные пластинки много не поэтов,а клонов(ботов), производных ИИ.
Рада тому, что здесь нашла живое, настоящее, из самого Сердца!
С уважением к Вам.
Марина.
Марина Бекетова 28.10.2024 13:17 Заявить о нарушении