Загляните в душу вы свою. эксом
Чего желаете скажите, словами мысли не кружите. Чего желают ваши души. Глаза откройте, свои уши. Природу слушайте с утра: о чём поют ,кружась, ветра. О чём журчит в реке вода, понять сумейте господа. О чём щебечут птицы рано под окнами на ветках, напоминая неустанно; щеглы о чём щебечут в клетках. О чём мяукают коты, собаки лают звонко. И в мир вторгаясь суеты, о чём плач малого ребёнка. О чём жужжит оса ,летая, пытаясь жалить вас. О чём порой мечтая, вы думали не раз, как хорошо, когда все дома; и мир царит вокруг; и счастья нежная истома; забота нежных рук -всё для любви и счастья, и радости земной- исчезнет в одночасье взорвавшись ядерной войной.
Не допустите ада вы , мудрейшие умы; остановите все угрозы; утрите детям малым слёзы; и пусть цветут на клумбах розы; и слог любимой прозы вас радует под час,
МИР ИЛЬ ВОЙНА-ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ВАС, А НЕ ОТ ШАЙКИ ОЧУМЕЛЫХ. ЗА СЧАСТЬЕ, МИР БОРИТЕСЬ СМЕЛО.
08.05.2024(Д_Л)Я,З,А,
© Copyright:
Дорошенко За, 2024
Свидетельство о публикации №124050800319
Рецензии