Кей Райан. Dry Things

Сухие Вещи

Всё выше
уровень воды
когда мы в неё
бросаем камни,
кирпичи, всё
что тонет. Это ли
не чудо, когда
срабатывает?
Вещь сухая
даёт нам пить
переполняя сосуд?

2024-05-07

Dry Things
By Kay Ryan
From “Erratic Facts”, 2015.

The water level
comes up when
you throw in
stones, bricks
anything that
sink. It’s a
mirracle, when
that works,
don’t you think?
Dry things
letting us
drink?


Рецензии