Котейка

Черная кровь на губах,
И сердце так сильно стучит.
Это не любовь, увы,
И нет желания больше жить.
Ты моя котейка,
Мурлыкаешь и ластишься ко мне,
Но твоими песнями я не могу
Быть согрета.
У меня душа двухликая,
Не имею частички света,
Не имею частички тьмы,
Но все во мне едино.
Ты моя котейка,
Светлая и игривая,
Прекрасная и мятежная,
Немножко грешная.
Но нет во мне любви,
Но с тобой мне так
Хорошо и тепло,
Оттого, что ты моя котейка,
Согреваешь мне душу мурчанием,
И грусть мою крадешь украдкою,
Заменяя все печали на радости,
И тревоги на безмятежность
Райскую.


Рецензии