Моя любовь к тебе, спасает

Сл. и муз. Г. Масловой

Моя любовь к тебе, спасает.
Она грустить мне не дает.
От неудач оберегает,
И силы жить мне придает.

Мне суждено было влюбиться,
Когда и не мечтала я.
Привыкла я много трудиться,
И этим счастлива была.

Так проходили год за годом,
Но мы не властны над судьбой.
Она определила время,
День, час, чтоб встретиться с тобой.

Я благодарна за мгновения,
За те, что ты мне подарил,
В тебя влюбилась без сомненья,
Ты до сих пор мне люб и мил.

Вот я опять с тобой в разлуке,
Но в моем сердце ты всегда.
Нет в моей жизни места скуке,
В моей душе любовь жива.

Судьба опять так завернула,
Не разобраться, не понять.
И мне одно лишь остается -
Любить, надеяться и ждать!

08.05.2024 г.


Рецензии