Не страшно!!!

Умирать не страшно тем кто честен , был всегда , во всем с самим собой
и кто не избалован был с детства , словно принц игривою судьбой .
Кто ответ держал  , не пряча взгляда  , глядя в лица вызовам любым ,
кто не мог быть в искрених порывах  чувством добродетели скупым .
Тот кто не молчал увидев мерзость , чьих то поведений и обман ,
кто наживы жаждой опьянённый  , не заглядывал в чужой карман .
Тем не страшно смерть принять , кто был всецело , верным  чувством трепетным души ,
шевелил кто стойко , беспрестанно , откровений жизни камыши .
Смерти нет для тех кто жил с душою , слыша голос совести своей ,
чтобы успокоить ваши страхи , полюбите жизнь ещё сильней !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/eX344006bMU?feature=shared


Рецензии