И как с живою ветер с ней играет
Что с глаз больших на виселице льются.
Она найдет на небе свой приют
И в дом родной ей больше не вернуться.
Ушла земля под парой стройных ног
Петля задавила шею в одночасье
Она другим сегодня как урок
Что жизнь и есть огромнейшее счастье.
Застыла кровь и сердце не стучит
И стройный стан уж кажется не дышит
Ее душа на облака спешит
Земных укоров девушка не слышит.
Играет ветер с волосом её
Что так небрежно на лицо спадает
И шепчет ветер - это все мое
И как с живою с нею он играет.
Свидетельство о публикации №124050803103